(34ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1825品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ハムとトマトのお好み焼き
    ハムとトマトのお好み焼き Aお好み焼き粉、A水、A卵、Bキャベツ、Bハム、Bトマト、Cトマトケチャップ マヨネーズ、青のり、オリーブオイル、Bネギ by yukkiy8
  2. 飲む点滴 麹で作る甘酒
    飲む点滴 麹で作る甘酒 麹、炊いたご飯、水又は湯50℃ by ポテトちゃ~ん
  3. 編み込み風チーズドック
    編み込み風チーズドック 強力粉、薄力粉、砂糖、卵、水(42℃)、ドライイースト、塩、バター、★チーズ、★ウインナー、★マスタード by cenpi

公式おすすめレシピPR

  1. れんこん鶏だんごの塩こうじ鍋
    れんこん鶏だんごの塩こうじ鍋 A:鶏ひき肉、A:れんこん、A:ねぎ、A:きくらげ(乾燥)、A:にんじん、A:しょうが(おろし)、A:塩こうじ、A:片栗粉、B:れんこん、B:チンゲン菜、B:しめじ、昆布、水、C:しょうが(せん切り)、C:塩こうじ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 2
  2. 高野豆腐と干しシイタケの卵とじ
    高野豆腐と干しシイタケの卵とじ 高野豆腐、干しシイタケ、玉ねぎ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油、卵、サラダ油 by yoshihisa?
  3. 玉ねぎと干しシイタケの煮物
    玉ねぎと干しシイタケの煮物 玉ねぎ、干しシイタケ、干しシイタケを戻す水、高野豆腐、高野豆腐を戻す40℃の湯、だし汁、砂糖、醤油 by yoshihisa?
  4. 大根と高野豆腐とブナシメジの味噌汁
    大根と高野豆腐とブナシメジの味噌汁 大根、高野豆腐、ブナシメジ、高野豆腐をつける40℃の湯、水、味噌 by yoshihisa?
    つくったよ 1
  5. チキンカレー
    チキンカレー 鳥もも肉(一口大)、玉ねぎ(みじん切り)、にんにくのみじん切り、生姜のみじん切り、バター、Aプレーンヨーグルト、A塩胡椒、クミンシード、Bチリパウダー、Bターメリック、Bコリアンダー、ガラムマサラ、塩、Cトマト缶、C水 by 葉な
  6. 安納芋のプディング
    安納芋のプディング 安納芋、A牛乳、A生クリーム、B卵、B砂糖、パン粉、C砂糖、C水 by 葉な
  7. 凍み大根の煮物
    凍み大根の煮物 凍み大根、50℃の湯、水、醤油 by yoshihisa?
  8. 小松菜と高野豆腐の煮物
    小松菜と高野豆腐の煮物 小松菜、高野豆腐 カットされたもの、50℃の湯、水、砂糖、醤油 by yoshihisa?
  9. 高野豆腐とタケノコの煮物
    高野豆腐とタケノコの煮物 高野豆腐、タケノコ、50℃の湯、水、酒、砂糖、みりん、醤油 by yoshihisa?
    つくったよ 1
  10. 白菜とサラダねぎと高野豆腐の味噌汁
    白菜とサラダねぎと高野豆腐の味噌汁 白菜、サラダねぎ、高野豆腐、水、味噌、50℃の湯 by yoshihisa?
  11. 大根のスープパスタ
    大根のスープパスタ パスタ、大根、ネギ、A水、A鶏がらスープの素、塩、B酒 醤油、C片栗粉 水、お酢、ごま油 by yukkiy8
    つくったよ 2
  12. 高野豆腐と豚細切れの煮物
    高野豆腐と豚細切れの煮物 高野豆腐、豚細切れ肉、水、酒、砂糖、醤油、高野豆腐を戻す湯【50℃】 by yoshihisa?
  13. インゲンの麻婆
    インゲンの麻婆 インゲン、A鶏がらスープ、A味噌、ごま油、B片栗粉、B水、塩コショウ、Cしょうが ニンニク by yukkiy8
  14. 夏野菜の麻婆
    夏野菜の麻婆 茄子、インゲン、ピーマン、しょうが、豚ひき肉、A豆板醤、A味噌、B酒 醤油、B砂糖、Cコンソメの素、C水、E片栗粉、E水、ごま油 by yukkiy8
  15. 鶏肉のスパイシー甘酢ねぎあんかけ
    鶏肉のスパイシー甘酢ねぎあんかけ 鶏もも肉、A醤油、Aニンニク ショウガ(すりおろす。)、片栗粉、B醤油 お酢 砂糖、B酒、C片栗粉、C水、ネギ by yukkiy8
    つくったよ 1
  16. ふわふわイーストドーナツ
    ふわふわイーストドーナツ A中力粉、A砂糖、Aドライイースト、A塩、B溶き卵、B牛乳、マーガリン、Cハチミツ、C砂糖、C水、Cレモン汁 by yukkiy8
  17. レモン風味の稲荷寿司
    レモン風味の稲荷寿司 油揚げ、Aだし汁、Aみりん、A酒 醤油 ハチミツ、米、B水、B酒、Cレモン汁 砂糖、C塩 by yukkiy8
  18. 豆腐のバニラムース
    豆腐のバニラムース 豆腐、牛乳、A卵黄、Aレモンジャム、B砂糖、B生クリーム、C粉ゼラチン、C水 by yukkiy8
  19. レモンパイ
    レモンパイ Aレモンの皮、Aレモン汁、B薄力粉(全粒粉)、Bベーキングパウダー、オリーブオイル、無糖ヨーグルト、C卵白、C砂糖、D粉ゼラチン、D水、卵黄、砂糖、レモンジャム by yukkiy8
    つくったよ 1
  20. 鶏モモ肉の黒酢あん掛け 野菜多めVer.
    鶏モモ肉の黒酢あん掛け 野菜多めVer. 鶏モモ肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、しいたけ、A 黒酢、A 醤油、A 酒、A みりん、A 砂糖、A、味覇(ウェイパー)、A 水、A 片栗粉、B しょうがチューブ、B にんにくチューブ、C 薄力粉、C 片栗粉 by nozul
  21. 麻婆白菜
    麻婆白菜 白菜、牛ひき肉、Aしょうが にんにく、豆板醤、B砂糖 醤油 酒、B味噌、B水、C片栗粉、C水、ねぎ、ごま油 by yukkiy8
  22. たこ焼き
    たこ焼き 茹でタコ、ネギ、A揚げ玉 紅ショウガ、B卵、B水、B和風だしの素、薄力粉、C中農ソース、Cマヨネーズ、C鰹節、C青のり、サラダ油 by yukkiy8
  23. 柑橘ゼリー
    柑橘ゼリー Aみかんの絞り汁、Aかぼすの絞り汁、B粉ゼラチン、B冷水、C砂糖、C水、ミントの葉 by yukkiy8
  24. 苺のブランマンジェ
    苺のブランマンジェ 苺、A砂糖、Aレモン汁、生クリーム、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水 by yukkiy8
  25. 鶏モモ肉の黒酢あん掛け
    鶏モモ肉の黒酢あん掛け 鶏モモ肉、玉ねぎ、A、黒酢、A、醤油、A、はちみつ、A、砂糖、A、味覇(ウェイパー)、A、片栗粉、A、水、B、しょうがチューブ、B、にんにくチューブ、C、薄力粉、C、片栗粉 by nozul
    つくったよ 2
  26. 筍と豚肉のパスタ
    筍と豚肉のパスタ パスタ、A茹で筍、A豚肉、Bしょうが にんにく、Cオイスターソース 酒、C醤油、C砂糖、C鶏がらスープ、D片栗粉 水、サラダ油、塩コショウ by yukkiy8
    つくったよ 2
  27. 豚丼・がっつり系-簡単・男の料理
    豚丼・がっつり系-簡単・男の料理 生姜焼き用豚ロース、ネギ、ご飯、A 塩、A コショウ、A 醤油、A 赤ワイン、小麦粉、B 醤油、B みりん、B 砂糖、B 赤ワイン、C 片栗粉、C 水 by nozul
  28. ヘルシー麻婆大根
    ヘルシー麻婆大根 豚ひき肉、大根、人参、Aしょうが ニンニク、B酒、B砂糖、B醤油、B甜面醤、B豆板醬、C水、C鶏がらスープの素、ごま油、D片栗粉 水 by yukkiy8
  29. 蒸しプリン
    蒸しプリン A卵黄、A卵、砂糖、B牛乳、B生クリーム、C砂糖、C水、バニラエッセンス by yukkiy8
  30. りんごのしっとりケーキ
    りんごのしっとりケーキ A強力粉、A薄力粉 アーモンドパウダー、B砂糖、B卵、B無糖ヨーグルト、Cドライイースト、Cぬるま湯、マーガリン、レーズン、りんご、D砂糖、D水、ラム酒 by yukkiy8
  31. かぼちゃプリン
    かぼちゃプリン かぼちゃ、A卵、A卵黄、B牛乳、B砂糖、C砂糖、C水 by yukkiy8
    つくったよ 1
  32. 鶏肝の黒糖煮
    鶏肝の黒糖煮 A 鶏肝、A 水、A 料理酒、B 出汁、B 醤油、C、みりん、C 黒糖、C しょうが おろし チューブ、C タマチャンショップの八百屋ファイバー by hideok888
  33. 豆腐カレー
    豆腐カレー 豆腐、トマト(愛知県産)、A玉ねぎ(愛知県産)、A人参、ドライりんご、Bニンニク ショウガ、C醤油、Cウスターソース、C水、オリーブオイル、塩、カレー粉 by yukkiy8
  34. さつま芋と鶏肉の煮物
    さつま芋と鶏肉の煮物 鶏もも肉、さつま芋、ニンニク、Aローズマリー、Aローリエ、B酒、B水、C薄力粉 無塩バター(室温に戻す)、オリーブオイル、バジル(神奈川県産)、塩、塩コショウ by yukkiy8
  35. 雑穀ごはんのアスパラ舞茸たまごどんぶり
    雑穀ごはんのアスパラ舞茸たまごどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A細めのアスパラ(2等分に切る)、Aだし汁(顆粒だしでもOK)、Aみりん、A薄口醤油、Bトッピングの鰹節、舞茸(軸をとりほぐす)、C料理酒、C砂糖、C薄口醤油、D溶き卵 by hideok888
  36. 雑穀ごはんの筑前煮どんぶり
    雑穀ごはんの筑前煮どんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、鶏もも肉、C にんじん、C ごぼう、D こんにゃく、D 干ししいたけ、D 里芋、サラダ油、だし汁、A みりん、A 砂糖、A しょうゆ、B、塩、B、しょうゆ、B、砂糖、B、みりん by hideok888
  37. 雑穀ごはんの舞茸ピーマンどんぶり
    雑穀ごはんの舞茸ピーマンどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A舞茸(軸をとりほぐす)、Aピーマン(ヘタと種とり一口大に切る)、A 料理酒、水、B砂糖、C薄口醤油 by hideok888
  38. 雑穀ごはんのこんにゃくどんぶり
    雑穀ごはんのこんにゃくどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A蒟蒻(アク抜きして好みの形に切る、Aヒガシマルうどんスープの素、A料理酒、A水、Bみりん、B黒砂糖、C薄口醤油 by hideok888
  39. スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼
    スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼 A 切干大根の戻し汁、A 切干大根(水戻しした物)、A トマト(角切り)、A 人参(千切り)、A 新生姜(千切り)、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、A 米味噌、A 白味噌、B 菜の花(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C オレガノ(乾燥) by kirakyori
  40. 特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います)
    特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピ
    つくったよ 1
  41. 白滝巾着の野菜あんかけ
    白滝巾着の野菜あんかけ 油揚げ、白滝、黒ゴマ、A、水、A、鰹節の粉、A、酒、醤油、ミリン、玉ねぎ、人参、B、水、B、酒醤油、B、ごま油、C、水、片栗粉 by けけり
    つくったよ 1
  42. きなこレアチーズケーキ
    きなこレアチーズケーキ Aクリームチーズ(室温に戻しておく)、A生クリーム、A卵黄、B砂糖、Bレモン汁、Bきなこ、C粉ゼラチン、C水、ビスケット、無塩バター、仕上げ用きなこ、黒ゴマ by yukkiy8
  43. 豆腐入りヘルシー肉団子
    豆腐入りヘルシー肉団子 豚ひき肉、木綿豆腐(軽く水気を切っておく)、A卵、Aパン粉、A片栗粉、A醤油、Aしょうがのすりおろし、B砂糖 お酢 酒 醤油、白ゴマ、サラダ油、C片栗粉、C水 by yukkiy8
  44. みかんのカスタードプリン
    みかんのカスタードプリン みかん、A卵黄、A薄力粉、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水、生クリーム by yukkiy8
    つくったよ 1
  45. ゴーヤチャンプル@@ラーメン
    ゴーヤチャンプル@@ラーメン 生ラーメン、ゴーヤ、木綿豆腐、A、酒、醤油、B、オリーブオイル、B、干しエビ、C、昆布の細切り、C、酒醤油、C、水 by けけり
  46. 苺の生どら焼き
    苺の生どら焼き 卵、砂糖、Aハチミツ、Aみりん、A水、B重曹、B水、薄力粉、C生クリーム、Cグラニュー糖、苺(大き目)、サラダ油 by yukkiy8
  47. HBはったい粉入り、香ばしいパン
    HBはったい粉入り、香ばしいパン はったい粉、強力粉、小麦粉、塩麹、5℃の水、ドライイースト by アンズズ
1825件中
1651-1700
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る